PUBLICIDAD

En medio de las celebraciones por el aniversario de Piura, Certurgh Perú ha organizado dos actividades gastronómicas virtuales, los cuales se llevarán a cabo hoy, 14 de agosto y mañana, 15 de agosto. Estas reuniones virtuales contarán con expertos gastronómicos que nos hablarán sobre el aporte cultural e histórico de la gastronomía piurana.

Actividades Gastronómicas

Viernes 14 de agosto

Hoy, a las 11 a.m., se llevará a cabo el conversatorio virtual, llamado “Remembranzas de los sabores tradicionales de Piura” en el que se dialogará respecto a la tradición gastronómica piurana desde una mirada reflexiva de su riqueza culinaria, histórica y cultural.

El evento será dirigido por la Dra. Katty Vegas Serrano, fundadora y directora de Ceturgh Perú. Contará con la presencia de grandes ponentes como el chef Rodolfo Tafur, especialista en historia gastronómica y en cocinas regionales.

PUBLICIDAD

Además está presente el Dr. Arturo Davies, primer fotógrafo de Piura. Así como el Ing. Pierre Gutiérrez, teniente alcalde y la Arql. Carolina Vilchez, directora de la Dirección descentralizada de Cultura de Piura

Sábado 15 de agosto

Al mediodía, Ceturgh Perú presentará el primer festival gastronómico virtual de la Región, llamado “Sabores típicos de Piura”. La cual se realiza con motivo de los 488 años de la fundación de Piura.

El objetivo de este festival es revalorizar el aporte cultural e histórico de la gastronomía
piurana y su contribución a la gastronomía nacional.

Esta actividad se realizará en colaboración de la Municipalidad Provincial de Piura. Dirección Desconcentrada de Cultura de Piura, Cámara de Turismo de Piura (Cadetur Piura). Y la Asociación Piurana de Hoteles, Restaurantes y Afines (Ahora Piura).

Ambos eventos de Ceturgh Perú forman parte de la programación oficial del aniversario de Piura, organizado por la Municipalidad Provincial de Piura.

Para participar de estas actividades se deben registrar en el siguiente enlace o unirse a la transmisión en vivo a través del Facebook de Ceturgh Perú.

También te puede interesar:

|Lanzan segunda fase de programa: “Mejorando Mi Bodega”

|Aumento de competencia en el sector bodeguero afectó su crecimiento

PUBLICIDAD

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, ingresa tu comentario
Por favor, coloca tu nombre aquí