La ministra de la Producción, Rocío Barrios, anunció hoy que su sector evalúa iniciar esta semana las autorizaciones para el funcionamiento de los restaurantes (bajo la modalidad de delivery) en las regiones del país, con el cumplimiento de los protocolos de prevención del coronavirus.

Te puede interesar:

|Ministerio de la Producción aprobó reglamento de bodegueros

|Bono de 760 soles: mayo será el mes clave para la transferencia del subsidio familiar universal

Asimismo, indicó:“Estamos evaluando esta semana iniciar la autorización de los restaurantes en las regiones, en aquellas donde el nivel (de contagio) nos permite efectivamente iniciar”.

También refirió que observan muy de cerca el tema de la implementación de los protocolos sanitarios en los restaurantes.

Delivery y recojo en local: aprueban protocolo sanitario para ...
Fuente: Diario oficial El Peruano

Por otro lado, dijo en RPP: “Vemos que responsablemente muchos restaurantes ya contaban con su protocolos y han iniciado sus actividades.

Asimismo, refirió que están evaluando ampliar las autorizaciones en la siguiente semana a los más pequeños.

Segunda etapa

Finalmente, La ministra Rocío Barrios, también señaló que para una segunda etapa se espera tener “una gradualidad mucho más fuerte en el resto de regiones” en las autorizaciones que permita dinamizar la actividad de los restaurantes. 

Fuente: Andina

Buscanos en Instagram:

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, ingresa tu comentario
Por favor, coloca tu nombre aquí