Desde los 10 años Carlos inició en el mundo de la repostería, poco a poco fue creando recetas y perfeccionando su técnicas. Así nació Maracuyá, un negocio de torta para cualquier ocasión.
Emprender conversó con el propietario de este dulce emprendimiento, Carlos Cobeñas, quién se animó a contarnos su historia. ¡Conócela!.
![](https://emprender.pe/wp-content/uploads/2021/08/WhatsApp-Image-2021-08-09-at-11.20.47-AM.jpeg)
¿Cómo nace la idea de tener un negocio?
Desde pequeño siempre me gustó la repostería, es ahí donde poco a poco fui perfeccionando mis técnicas y creando nuevos sabores para poder iniciar un negocio. Es así como nace Maracuyá.
![](https://emprender.pe/wp-content/uploads/2020/09/emprender-caja-piura-ad-set-2020.jpeg)
¿Por qué el nombre?
El nombre nació, porque al inicio mi producto estrella eran los alfajores de maracuyá, es por eso que decidí seguir con ese nombre.
![](https://emprender.pe/wp-content/uploads/2021/08/116682853_107781527696173_4000933148742021237_n-1.jpg)
¿Qué nos ofrece este nuevo emprendimiento?
Este emprendimiento ofrece, tortas personalizadas, alfajores, cheesecake de maracuyá, pie de limón, y torta helada.
¿Qué les podrías aconsejas a las personas que desean iniciar un negocio?
«Yo les aconsejaría que nunca abandonen sus sueños, sigan adelante. Si los apasiona mucho, esfuerzo y dedicación», indicó.
Pedidos
Facebook: Maracuyá Piu
Instagram: @maracuyá
WhatsApp: 960 238 423
Mira la entrevista completa aquí: