El pisco es reconocido como peruano por 70 países, los cuales le otorgaron la denominación de origen al Perú por la calidad de su “bebida de bandera”, señaló la Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el...
El Gobierno anunció la creación del programa Reactiva Perú para el cuál se destinará 30 mil millones de soles para financiar a 350 mil empresas.
Te puede interesar:
|¡Emprendedor! Conoce las nuevas oportunidades de negocio a raíz del coronavirus
|¿Cómo ser un...
En la última subasta de Reactiva Perú a través del Banco Central de Reserva del Perú (BCR), Scotiabank se adjudicó fondos en los cuatro tramos definidos por el programa en función de la garantía ofrecida por el Gobierno.
Te puede...
El 32.2% de las micro, pequeñas y medianas empresas (mipymes) son lideradas por mujeres emprendedoras y las más jóvenes se encuentran en las regiones de Ayacucho y Apurímac, informó la Caja Municipal de Ahorro y Crédito (CMAC) Piura.
También te...
El Ministerio de Trabajo y Promoción del Empleo (MTPE) informó que el martes 30 de julio será día no laborable para los trabajadores del sector público de todo el Perú con motivo de Lima 2019 y a fin de...
Revilla manifestó que buscan apoyar a los peruanos en situaciones económicas complicadas por falta de empleo, sin afectar a los demás afiliados.
A mediados del 2007, Yoni Fustamente y sus hermanos produjeron 10 docenas de hisopos con una máquina prestada y 200 soles de inversión. Las vendieron en una tienda del centro de Lima y el comprador les pidió más: toda...
El uso del denominado "dinero plástico" crece cada día más en el Perú, pues al cierre de abril del presente año se registraron 5 millones 950,662 tarjetas de crédito de consumo otorgados por las diferentes entidades bancarias, con una...
El Fondo de Vivienda Policial (Fovipol) inaugurará del 9 al 11 de setiembre en la I Macrorregión Policial - Piura la "Feria Inmobiliaria Piura", una oferta inmobiliaria con grandes facilidades.
Durante el evento, los efectivos policiales tendrán a su disposición...
Un grupo de cuatro jóvenes crean embutidos a base de cuy para combatir la desnutrición. Ellos son estudiantes de la Universidad Católica Santa María de Arequipa, y fueron premiados por crear una salchicha a base de carne de cuy.
Cabe...