Los jóvenes emprendedores son cada vez más innovadores. Es así como nace «La pesca del día», un emprendimiento que ofrece pescados y mariscos frescos.
Emprender conversó con el propietario de este nuevo negocio, Patrick Llempén, quien nos contó la historia de nacimiento de este emprendimiento.
¿Cómo nace este emprendimiento?
Este negocio nació un 8 de junio del 2020, en plena pandemia. Además, que siempre he estado ligado al tema del pescado y empecé este negocio con la ayuda de mi padre y mi hermano. Pero poco a poco amistades me llamaron y así nació La Pesca del Día.
¿Cómo nace el nombre?
El nombre nace porque a mi siempre me ha gustado entregar productos frescos, del día y que el cliente tenga lo mejor de lo mejor en su mesa, tanto en pescados y mariscos.
¿Qué productos nos ofrece La Pesca del Día?
Bueno ofrecemos en pescados enteros: bonito, caballa, cachema, cabrilla, cabrillón, congrio rojo, lenguado. En lo que es filetes ofrecemos: congrio rojo, camotillo, caballa, bonito y en mariscos tenemos: langostinos, mixtura de mariscos, pulpo, pota, conchas negras, concha de abanico.
Protocolo de bioseguridad
Desde que el pescado ingresa a mi hogar, porque yo distribuyo desde mi casa, tienen un previo lavado y se limpia. El envío es en taper o en bolsa sellada, cuidamos mucho la entrega y contamos con nuestro propio delivery.
Además, el propietario de La Pesca del Día, aconsejó a las personas que desean iniciar un negocio, que encuentren una motivación, como por ejemplo la de él, es su hijo.
«Para iniciar un negocio debemos tener una motivación, la mía es mi hijo», finalizó Patrick.
Pedidos
Facebook: La Pesca del Día – Piura
Instagram: @lapescadeldíapiura
WhatsApp: 980 676 588
Síguenos en YouTube: