Rafaella es una adolescente que a sus 15 años encontró en la repostería una idea de negocio. Así nace «Hecho en Casa», un emprendimiento de repostería piurano.
Emprender conversó con la propietaria de este nuevo negocio, Rafaella Tapia, quien nos contó su historia.
¿Desde cuándo empieza tu pasión por la repostería?
Desde muy pequeña mi mamá preparaba postres y a mi me empezó a gustar mucho el tema de la repostería. Es ahí donde mi mamá desde pequeña me inscribe a clases para poder ir perfeccionando las técnicas de reportería.
¿Qué nos ofrece este emprendimiento?
Este negocio ofrece desde trufas, brownie, tortas personalizadas, alfajores, bocaditos, tartaleta, pie, cupcake.
¿Qué planes tiene Rafaella con esta marca?
Bueno hacerme un poco más conocida, poco a poco ir creciendo para ofrecerles a mis clientes lo mejor. Además de capacitarme siempre y también tener una tienda ya en físico.
Pedidos
Facebook: Hecho en Casa
Instagram: @hechoencasa.piu
WhatsApp: 968 452 949
Mira la entrevista completa aquí: