El Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Ceturgh Perú llevará a cabo su VI Congreso internacional: “Nuevas perspectivas y desafíos de la Gastronomía, Hostelería y el Turismo frente al Covid- 19: Revalorizando el potencial de la región Piura”; el cual se realizará el 18 de julio, de manera virtual. Este evento reunirá a 17 destacados ponentes de siete países.
Sobre el Congreso
El congreso tiene como objetivo principal crear un espacio de reflexión teórica y diálogo internacional en torno a los nuevos desafíos y perspectivas mundiales del sector de la hostelería, turismo y gastronomía frente al Covid- 19 propiciando la obtención de propuestas de valor para favorecer el avance y la promoción de estos sectores en la Región.
Asimismo, este acontecimiento contará con la participación de ocho ponentes nacionales, nueve ponentes internacionales de Ecuador, Colombia, Argentina, El Salvador, Costa Rica, Panamá y Francia.
Ponencias
Además se llevarán a cabo cinco ponencias magistrales, cuatro paneles académicos y dos talleres gastronómicos en vivo. Entre las exposiciones más destacadas se encuentra la de Mateo Estrella, ex viceministro de Turismo de Ecuador y la de Juan Pablo Ortega, exdirector de Ruta N Medellín de Colombia, proyecto que promueve el empoderamiento de las ciudades a través de la innovación.
Debes saber:
Ceturgh Perú siempre ha sido una institución que ha buscado aportar al desarrollo del turismo y la gastronomía, así como promover y exhibir la región Piura al mundo.
El evento se llevará a cabo desde las 8:30 a.m. hasta las 7:30 p.m. Está dirigido a estudiantes y profesionales de Gastronomía, Hostelería y Turismo, así como todos los interesados.
El ingreso totalmente gratuito, con previa inscripción en el siguiente link: http://bit.ly/2O3iiQB
También te puede interesar:
|Así era el sistema de pensiones administrado por el Estado
|Esto debes hacer para comer en un restaurante sin riesgo de covid-19
Síguenos en Instagram
También en Twitter
EXPORTACIONES| Según el Ministerio de Agricultura y Riego del Perú, la producción de arándanos ha tenido un crecimiento de 17%, principalmente en Lambayeque, Áncash y #Piura⤵️. https://t.co/nA2nIsdXzn
— Emprender.pe (@emprenderpiura) July 13, 2020