PUBLICIDAD

Bryan Trelles es un joven emprendedor, que a raíz de la pandemia vio la oportunidad para poder fusionar en un mismo lugar la comida de la costa, sierra y selva del Perú. Es así como nace Chakra Market gastronomía peruana.

Emprender conversó con el propietario, Bryan Trelles, quien nos contó como inicia la idea de un negocio de comida de la costa, sierra y selva y esta es su historia.

¿Cómo nace esta idea de negocio?

PUBLICIDAD

Este proyecto inicia en junio del 2020 en plena pandemia, junto con mi socia, Daniela Acuña. Al inicio vendíamos productos para preparar estos platos en un puesto en Castilla.

No hay ninguna descripción de la foto disponible.

Pero poco después tuvimos la idea de tener un restaurante pero fusionando la comida de la costa, sierra y selva en Piura.

Bryan Trelles junto a su socia, Diana Acuña.

¿Qué platos nos ofrecer Chakra Market?

Dentro de nuestros platos principales, tenemos; el ceviche frito, cinco tragos especiales de la casa, juanes, arroz con pato, cabrito, cuy, trucha, chancho con mote, arroz con mariscos. Además, tenemos los platos de la casa como: la ronda chakra que contiene ceviche de cecina, arroz con mariscos y chicharrón con mote.

Puede ser una imagen de comida
Ceviche de pescado.

¿Qué te inspiró para la temática del local?

Toda la decoración esta inspirado en la naturaleza, en el portón se ha dibujado rostros de personas nativas de cada lugar, porque lo que Chakra Market busca es rescatar nuestra cultura.

¿Cómo nace el nombre?

Chakra Market nace porque antes solo vendíamos productos de la sierra y le comprábamos directamente a los productores y antes era Chakra Market, del apu a tus manos; pero ahora es Chakra Market, Market por tienda y Chakra porque son productos naturales; costa, sierra y selva gastronomía peruana, porque es el único local de Piura donde encontraran platos de las tres regiones.

La imagen tiene un atributo ALT vacío; su nombre de archivo es 189999245_307157477703429_978259459117654732_n-1-1024x1020.jpg

¿Cuál es el horario de atención de Chakra Market?

El horario de atención del restaurante será desde las 8:00 a.m. hasta las 8:00 p.m. con el desayuno tradicional de Canchaque, un tamal, su café pasado, su chicharrón con mote.

Por la tarde pueden venir a disfrutar de su menú o platos a la carta, según desee el cliente. Además, por la noche tendremos a la venta, la salchipapa selvática, anticuchos, alitas.

También contamos con todos los permisos y todos los protocolos de bioseguridad que el Gobierno central exige.

Puede ser una imagen de 4 personas e interior

Finalmente, Bryan Trelles, aconsejo a las personas que desea iniciar un negocio, lo hagan ya que poco a poco surgirán.

«Para todo negocio hay riesgo, pero se tiene que asumir y buscar seguir adelante», finalizó.

Pedidos

Facebook: CHAKRA MARKET
Instagram: @CHAKRA.MARKETV
WhatsApp: 986 373 721

Síguenos en YouTube:

PUBLICIDAD

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor, ingresa tu comentario
Por favor, coloca tu nombre aquí