Ronald Gallo es un empresario que hace 10 años fundó Don Cevillano fusión, pero a raíz de la pandemia se reinventó. Así nace Don Cevillano pescadería, un negocio de venta de pescados y mariscos frescos.
¿Cómo nace la idea de emprender un negocio?
Como todo negocio al llegar la covid-19 tuvimos que reinventarnos, pues como restaurante no podíamos seguir. Es así como el 15 de junio del 2020 nace Don Cevillano pescadería, un negocio de venta de pescados y mariscos.
¿Cuál es el plus que le dan ustedes a este nuevo emprendimiento?
Nosotros ofrecemos un plus a nuestros clientes, en este caso si vienen a comprar y desean que se les prepare, cobramos un adicional por prepararlos en lo que deseen.
¿Qué tipo de pescados o mariscos nos ofrece este negocio?
Nosotros ofrecemos: caballa, mero, cabrillón, bonito, filete de congrio, langostinos, cabrilla, tollo de leche, pulpo, filete de caballa, filete de lenguado, mixtura, jurel, cachema y pez espada.
Pedidos
Facebook: Don Cevillano
Instagram: @doncevillano
WhatsApp: 946 226 686
Mira la entrevista completa aquí: