Desde los 10 años Carlos inició en el mundo de la repostería, poco a poco fue creando recetas y perfeccionando su técnicas. Así nació Maracuyá, un negocio de torta para cualquier ocasión.
Emprender conversó con el propietario de este dulce emprendimiento, Carlos Cobeñas, quién se animó a contarnos su historia. ¡Conócela!.
¿Cómo nace la idea de tener un negocio?
Desde pequeño siempre me gustó la repostería, es ahí donde poco a poco fui perfeccionando mis técnicas y creando nuevos sabores para poder iniciar un negocio. Es así como nace Maracuyá.
¿Por qué el nombre?
El nombre nació, porque al inicio mi producto estrella eran los alfajores de maracuyá, es por eso que decidí seguir con ese nombre.
¿Qué nos ofrece este nuevo emprendimiento?
Este emprendimiento ofrece, tortas personalizadas, alfajores, cheesecake de maracuyá, pie de limón, y torta helada.
¿Qué les podrías aconsejas a las personas que desean iniciar un negocio?
«Yo les aconsejaría que nunca abandonen sus sueños, sigan adelante. Si los apasiona mucho, esfuerzo y dedicación», indicó.
Pedidos
Facebook: Maracuyá Piu
Instagram: @maracuyá
WhatsApp: 960 238 423
Mira la entrevista completa aquí: