Frente a la difícil situación laboral que se enfrenta día a día, algunos la tienen más difícil que otros. Como es el caso de estos 4 amigos, quienes decidieron abrir una pizzería tras ser rechazados en otros trabajos. De...
La historia de este emprendimiento se basa en dos puntos claves: la alimentación y la algarroba. En principio, la algarroba es el alimento típico de la región y es conocida por sus múltiples bondades alimenticias. Por ello, Adrián Colomer...
En esta oportunidad, les contaremos sobre esta interesante plataforma de enseñanza. Los fundadores y miembros de Klaseuno tienen dos pilares que los guían: su pasión por las matemáticas, la cual solo es superada por su pasión por enseñarlas a...
Las riquezas del norte son muchas, sin embargo, entre las más reconocidas encontramos sus playas y su gastronomía. En este panorama, en el distrito de Colán se ubica una de sus playas más reconocidas. También esta localidad, acoge el...
En los últimos años, muchas empresas comenzaron a tomar conciencia del impacto ambiental que generaban sus acciones y/o producciones. A raíz de ellos comenzaron a promover diversas iniciativas para contrarrestar los efectos negativos de sus actividades.
Frente a ese...
En la actualidad, el ánimo de las personas muchas veces sucumbe ante el decaimiento. En ese contexto, los emprendimientos de postres y regalos cobran vital importancia porque permiten llevar cariño y alegría a quienes lo necesitan. Por eso hoy,...
La escultura es un arte muy minucioso y detallista. Consiste en representar objetos o crear figuras en tres dimensiones, estas pueden ya existir o ser creadas desde la mente del artista. Hoy conoceremos uno, él es Victor Hugo Miranda...
El café peruano está de celebración, y que mejor ocasión para resaltar las bondades de nuestro café regional. Por eso, en esta oportunidad, les contamos sobre Canchacafé, el emprendimiento cafetero con sabor a Norte.
Canchacafé empezó con mucha pasión, como...
La gastronomía peruana siempre será un orgullo y una inspiración. Sobre todo, para este grupo de emprendedores que encontraron en las brasas su idea de negocio. El equipo de A fuego lento, lo conforman los fundadores Edgard Iván Montero...
Los dulces se han vuelto el emprendimiento por excelencia. En una situación como en la que vivimos, el dulce nos ayuda a escapar, aunque sea por un momento, de las preocupaciones. En este escenario, nace Douce, un dulce emprendimiento...