Los dulces se han vuelto el emprendimiento por excelencia. En una situación como en la que vivimos, el dulce nos ayuda a escapar, aunque sea por un momento, de las preocupaciones. En este escenario, nace Douce, un dulce emprendimiento...
Se recomienda continuar adquiriendo habilidades y conocimientos que te permitan enfrentarte en el mercado competitivo y cambiante.
En el marco del curso Emprendimientos en Comunicación, estudiantes del último año de la carrera de Ciencias de la Comunicación de la Universidad Privada Antenor Orrego, filial Piura, expusieron seis ideas de negocio, las cuales fueron evaluadas por un...
Real Plaza y la Universidad Tecnológica del Perú (UTP) se unen para brindar la capacitación virtual gratuita “Cómo desarrollar y potenciar emprendimientos exitosos”; dirigida a piuranos emprendedores o con interés en temas de emprendimiento.
Además, esta iniciativa que forma parte...
Algunos emprendedores inician un negocio desde muy jóvenes. Este es el caso de Guillermo Chiroque que con tan solo 20 años, fundó en febrero del 2021 "Paper Craft". Este negocio trata de personalizar agendas al gusto del cliente.
Emprender se...
El docente de la carrera de Gestión de Negocios Internacionales de la Universidad Le Cordon Bleu, Jorge Cosio, brindó 5 recomendaciones para lograr exportar con éxito.
Endeudarse no está mal, es cuestión de saber administrar tus gastos pues de esa manera podría realizar el viaje con el que tanto sueña o la casa que necesita, comenta Isabel Alberca, gerente regional de Caja Piura, quien explica...
La gastronomía forma parte de la identidad de los peruanos, sobre todo los piuranos. Los exquisitos platos de nuestra región no dejan indiferente a nadie. Sin embargo, debido a a pandemia este rubro económico fue duramente golpeado. Hoy hablaremos...
Un reciente estudio de la consultora Kantar, reveló que en promedio, los consumidores peruanos gastan 19 soles en promedio por cada compra y además, es hasta 14 veces probable que acuda a un canal tradicional para abastecerse por la...
Steven Alfonso Miranda Romero es un piurano de 26 años que supo aprovechar su estancia en Starbucks no solo para aprender sobre el mundo cafetero, sino también para despertar su ánimo emprendedor: Café “Al grano” lleva casi dos años...