El ministro de la Producción, José Luis Chicoma, sostuvo que para poder impulsar la reactivación de las micro y pequeñas empresas (mypes) han acelerado las Compras a MYPErú. Así informó diario Correo. “Hay una ley que se incentiva a que...
En un mundo donde la tecnología, la digitalización y el comercio electrónico están presentes en las empresas y negocios, es de vital importancia conocer las herramientas potencien su crecimiento y desarrollo. Muchos de los negocios que existen actualmente son emprendimientos...
En el mercado, las necesidades digitales evolucionan de forma constante, y es imprescindible mantenernos flexibles y alerta si queremos seguir el ritmo. Pero más allá de estar al día con las tendencias o dominar las herramientas más modernas, se trata...
Los bodegueros de todo el país pueden participar en el Reconocimiento ‘Mi Bodega Favorita 2021’; además, este concurso esta impulsado por el Indecopi en alianza con la Asociación de Bodegueros del Perú (ABP). Para ello, pueden inscribirse de forma...
El ministro de la Producción, Raúl Pérez Reyes Espejo, señaló hoy que el Ejecutivo trabaja para que la micro y pequeñas empresas (mypes) del país, logre su crecimiento en los mercados internacionales con la exportación de sus productos. “La idea...
Aníbal Cisneros (56), lleva en la industria del calzado más de 30 años y en la actualidad vio una oportunidad de innovar confeccionando zapatillas con el rostro de nuestro próximo presidente Pedro Castillo. Además en una entrevista para Walac...
La covid-19 y el gusto por los postres llevó a Mercedes Otero emprender su propio negocio llamado Manía8, una cafetería ubicada en el centro de la ciudad de Piura. Emprender conversó con la fundadora de Manía8, la señora Mercedes Otero....
La viceministra de Mype e Industria, Rosa Ana Balcázar, indicó que el Estado peruano tiene destinado 667 millones de soles para la adquisición de bienes a través de la iniciativa Compras a MYPErú, los cuales se convocarán durante todo...
Un grupo de cuatro jóvenes crean embutidos a base de cuy para combatir la desnutrición. Ellos son estudiantes de la Universidad Católica Santa María de Arequipa, y fueron premiados por crear una salchicha a base de carne de cuy. Cabe...
Están surgiendo comunidades y redes de mujeres en tecnología y emprendimiento, creando un sistema de apoyo robusto.